Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

Football féminin/Mondial : les Françaises en quarts de finale !

Age : 50
Localisation : Nord Franche-Comté (25)
Date d'inscription : 16/11/2008

Football féminin/Mondial : les Françaises en quarts de finale ! Empty
MessageSujet: Football féminin/Mondial : les Françaises en quarts de finale !   Football féminin/Mondial : les Françaises en quarts de finale ! Empty1/7/2011, 06:29

La France a battu jeudi 4-0 le Canada en match de poule du groupe A de la Coupe du monde de football féminine disputée en Allemagne.

Citation :
Football féminin/Mondial : les Françaises en quarts de finale ! 2011-06-30T213847Z_01_APAE75T1O4T00_RTROPTP_2_OFRSP-FOOTBALL-COUPE-DU-MONDE-FEMMES-FRANCE-201106

Deux buts ont été inscrits par Gaëtane Thiney. Camille Abily et Elodie Tomis ont complété la marque pour les tricolores.

Avec deux victoires en deux matches, les Françaises sont d'ores et déjà qualifiées pour les quarts de finale de la compétition grâce à la victoire de l'Allemagne 1-0 contre le Nigeria dans la soirée.

Lors du premier match du tournoi, les Bleues avaient battu dimanche 1-0 le Nigeria. Les Françaises affronteront le mardi 5 juillet les Allemandes, favorites du tournoi, pour la première place du groupe.