Bienvenu Invité, sur le forum Libres Propos
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Les Cohortes Célestes ont le devoir et le regret de vous informer que Libres Propos est entré en sommeil. Ce forum convivial et sympathique reste uniquement accessible en lecture seule. Prenez plaisir à le consulter. Merci de votre compréhension.
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
OmbreBlanche

OmbreBlanche


Masculin Nombre de messages : 11154
Age : 50
Localisation : Nord Franche-Comté (25)
Date d'inscription : 16/11/2008

Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty
MessageSujet: Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON   Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty30/5/2013, 07:22

Le terme "restaurant" bientôt réservé à ceux qui cuisinent sur place

Un amendement, présenté à l'Assemblée nationale, prévoit de privilégier les restaurateurs qui proposent du "fait-maison". Les professionnels sont partagés.

>> http://bit.ly/15j73Fu

Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON 575680_10151731955837784_255889860_n

--------------

Voilà une excellente chose. Il y a beaucoup trop de fumistes dans la profession qui ouvrent des "restaurants" sans savoir cuisiner.

Au moins, le client saura s'y retrouver et désormais sera à même de reconnaître un vrai restaurant d'un faux.
cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://ump25.probb.fr/forum.htm
Ungern

Ungern


Masculin Nombre de messages : 17713
Date d'inscription : 18/05/2009

Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty
MessageSujet: Re: Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON   Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty30/5/2013, 07:28

Dans "la zone",
ils iront toujours au restOrant,
ils verront pas la différence,
et en plus je viens de voir en l'écrivant que sur un logo ça marche très bien ....


Après le "prêt à bouffer,
l'étape suivante sera du "prêt à chier" .
Vous boufferez directement de la merde .

Ce sera moins cher ,
ce qui couplé à la baisse de la TVA jamais appliquée devrait rendre le repas à un prix très abordable .

Etape suivante,on supprime l'assiette .
Vous êtes servis sur du papier chiotte dont vou
s vous servez en fin de repas pour vous rafraîchir la bouche avant de rouler un patin à votre délicieuse compagne .

Revenir en haut Aller en bas
http://hadrianwall.site.voila.fr
OmbreBlanche

OmbreBlanche


Masculin Nombre de messages : 11154
Age : 50
Localisation : Nord Franche-Comté (25)
Date d'inscription : 16/11/2008

Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty
MessageSujet: Re: Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON   Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty30/5/2013, 07:39

Ungern a écrit:

Après le "prêt à bouffer,
l'étape suivante sera du "prêt à chier" .
Vous boufferez directement de la merde .

Non, Ungern. Il y aura toujours des gastronomes avertis comme moi ou toi, peut-être, qui exigeront la qualité et l'excellence.

Les Français sont des fines bouches. Ils ont hissé la Gastronomie au rang d'art et même de philosophie. Ils résisteront toujours au "prêt à chier", comme tu dis.

La cuisine française est riche de ses goûts variés et de ses saveurs fines et délicates. C'est un patrimoine national : jamais aucun Français n'acceptera de le brader !
cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://ump25.probb.fr/forum.htm
kalawasa

kalawasa


Masculin Nombre de messages : 10293
Localisation : En haut à droite
Date d'inscription : 29/12/2012

Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty
MessageSujet: Re: Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON   Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty31/5/2013, 22:08

Bonne chance à ceux chargés de délivrer le label et à ceux chargés des contrôles ! mission impossible !
Revenir en haut Aller en bas
EddieCochran
Admin
EddieCochran


Masculin Nombre de messages : 12768
Age : 64
Localisation : Countat da Nissa
Date d'inscription : 03/11/2008

Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty
MessageSujet: Re: Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON   Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty1/6/2013, 22:50

3 -

A suivre, attendons la tambouille bureaucratique que va nous pondre notre Enarchie dans la colle.
Nous pouvons d'ores et déjà suspecter un brouet indigeste inapplicable des semailles aux gelées.

Celui qui est éduqué goût des bonnes choses qui sont bonnes et qui peut mettre la caillasse (fric de par chez nous)
n'a cure de ces distinctions administratives qui ne changeront également rien pour ceux dont le niveau
économique et social ferme l'accession à une alimentation de qualité élaborée par des artistes
du piano de cuisine honnêtes et de renom.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty
MessageSujet: Re: Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON   Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pour ne plus bouffer de la merde industrielle ou congelée : le terme RESTAURANT désormais réservé au FAIT-MAISON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avec le "fait-maison", finie la bouffe industrielle dans les restaurants !
» Des Etats Unis
» L'Eglise encore calomniée : on accuse le cardinal de ne rien avoir fait ,et bien ,c'est "faux"; il a fait ... Il a prié !
» la recherches industrielle israélienne
» Douce France - Nouvelles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Libres Propos :: GÉNÉRAL-
Sauter vers: