OmbreBlanche
Nombre de messages : 11154 Age : 51 Localisation : Nord Franche-Comté (25) Date d'inscription : 16/11/2008
| Sujet: LE BISTROT 11/4/2013, 17:55 | |
| | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: LE BISTROT 11/4/2013, 17:58 | |
| C'est génial. Un bistrot dans le bistrot. |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: LE BISTROT 11/4/2013, 17:59 | |
| On va pouvoir refaire le monde en picolant. |
|
OmbreBlanche
Nombre de messages : 11154 Age : 51 Localisation : Nord Franche-Comté (25) Date d'inscription : 16/11/2008
| Sujet: Re: LE BISTROT 11/4/2013, 18:08 | |
| - Citation :
- Un livre de cocktails à base de sperme
meltyfood.fr
" Semenology : The Semen Bartender’s Handcook " : c'est le nom du dernier bouquin de cocktails et de sauces… à base de sperme ! Qui a dit que seules les femmes avaient leur place en cuisine ?
Un nouveau livre de recettes à base de sperme en vente sur le web devrait séduire les barmen un poil extravagants. Et pour cause, " Semenology : The Semen Bartender’s Handcook " propose un ensemble de cocktails et de sauces avec pour ingrédient principal la semence masculine. " Macho Mojito ", Special ‘S’ Barbecue Sauce"… sont autant de recettes auxquelles l'auteur, Paul Photenhauer, a ajouté cette petite "touche personnelle" qui visiblement, fait la différence. " Les gens mangent toutes sortes de trucs bizarres. Les œufs sont la menstruation des poulets, le lait est la sécrétion mammaire des vaches. Le sperme, au moins il est frais et vous savez qui l’a produit", a-t-il déclaré au magazine américain SF Weekly. A l'heure où les scandales sanitaires se multiplient, nous voilà rassurés ! | |
|
Biloulou
Nombre de messages : 54566 Localisation : Jardins suspendus sur la Woluwe - Belgique Date d'inscription : 27/10/2008
| Sujet: Re: LE BISTROT 11/4/2013, 18:16 | |
| Je vais noter soigneusement qui franchit la porte d'entrée... | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: LE BISTROT 11/4/2013, 18:20 | |
| Moi vous me mettrez une bière. Un truc bio a base de houblon. Merci. |
|
Ungern
Nombre de messages : 17713 Date d'inscription : 18/05/2009
| |