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 La VRAIE cuisine de terroir !

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3 participants
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OmbreBlanche

OmbreBlanche


Masculin Nombre de messages : 11154
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MessageSujet: La VRAIE cuisine de terroir !   La VRAIE cuisine de terroir ! Empty28/2/2011, 06:55

La Lotte, sauce moutarde

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Il vous faut :

1 kg de lotte
100 g d'ail
4 dl de crème fraiche
4 oeufs
250 g de champignons de Paris
4 c. à soupe de moutarde de Dijon
quelques feuilles d'épinard

Préparation :

Coupez la lotte en quatre tronçons. Piquez chaque morceau avec l'ail. Faites cuire le poisson au four pendant environ 30 minutes, en prenant soin de le faire dorer. Réchauffez la moitié de la crème et ajoutez la moutarde. Assaisonnez. Lavez et séchez les champignons Coupez-les en dés. Mélangez-les avec le reste de la crème et les oeufs battus. Versez l'appareil dans des ramequins tapissés de feuilles d'épinard blanchies. Faites cuire les flans au four, dans un bain-marie, pendant 15 à 20 minutes environ.
Dressez la lotte sur un lit de sauce. Démoulez un flan de champignon à son côté.
Servez sans attendre.
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Charly

Charly


Masculin Nombre de messages : 23689
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Date d'inscription : 30/11/2008

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MessageSujet: Re: La VRAIE cuisine de terroir !   La VRAIE cuisine de terroir ! Empty28/2/2011, 07:15

Et au centre de l'assiette,les asticots sont vivants? pirat
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OmbreBlanche

OmbreBlanche


Masculin Nombre de messages : 11154
Age : 51
Localisation : Nord Franche-Comté (25)
Date d'inscription : 16/11/2008

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MessageSujet: Re: La VRAIE cuisine de terroir !   La VRAIE cuisine de terroir ! Empty28/2/2011, 11:33

Charly a écrit:
Et au centre de l'assiette,les asticots sont vivants? pirat

Il s'agit d'une timbale de riz.
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Charly

Charly


Masculin Nombre de messages : 23689
Localisation : belgique
Date d'inscription : 30/11/2008

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MessageSujet: Re: La VRAIE cuisine de terroir !   La VRAIE cuisine de terroir ! Empty28/2/2011, 12:09

OmbreBlanche a écrit:
Charly a écrit:
Et au centre de l'assiette,les asticots sont vivants? pirat

Il s'agit d'une timbale de riz.

Ah? bon ! La VRAIE cuisine de terroir ! 160684
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Lawrence

Lawrence


Masculin Nombre de messages : 11709
Age : 79
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MessageSujet: Re: La VRAIE cuisine de terroir !   La VRAIE cuisine de terroir ! Empty24/12/2013, 12:25

Recette de la tartiflette à la bière d' Orval

La VRAIE cuisine de terroir ! 1e376210

Voici une recette de tartiflette délicieuse et très facile à préparer.
Durée de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 35mn
Température de cuisson : 220°
Thermostat : 7 - 8

Liste des ingrédients. Pour 4 personnes :
- 800 g de pommes de terre.
- 1 reblochon fermier.
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche.
- Ail. ciboulette..
- poivre.
- 1 pack de 6 Orval
- 1 femme


Préparation :  

Rassembler la femme, les ustensiles et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte  
(pour éviter les odeurs de cuisson dans la maison!).  

S'asseoir tranquillement dans le salon devant la TV avec les 6 Orval  

Boire  les Orval  pendant 1 heure...  

Ensuite demandez à être servi.

C'est un régal et ça ne demande pratiquement pas d'effort.  

Bon appétit !  

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MessageSujet: Re: La VRAIE cuisine de terroir !   La VRAIE cuisine de terroir ! Empty

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